物流事業

-Next Quality-

その品質は進化する

私たち九州ネクストは既存の枠にとらわれない価値づくりに挑戦します。

企業価値を高める為の努力を重ね、さらなる飛躍を目指して、半世紀以上に亘ってお客様と共に培ったノウハウを結集し、これからの物流ビジネスに邁進いたします。

資材輸送

中型車、大型ユニック車、大型トレーラー等、豊富な車両を取り揃え、半世紀以上に亘って培った高度な輸送技術と幅広いネットワークで、お客様の快適な未来に向けて、走り続けています。

電力、通信ケーブル類の大型荷物やコンクリートポール(電柱)の長尺荷物等をメインに九州一円から全国各地へお届けしております。

事務所移転

オフィス移転をきっかけに、
新たな職場環境をご提供

私たち九州ネクストは新オフィスに対するお客様のご要望を叶えるべく、全体のご予算や費用対効果を考慮しつつ移転計画を策定~能動的にプロジェクトを進めて参ります。

事務所移転は非常に面倒で手間や時間の掛かるものですが、什器の購入~施工、パソコンやサーバなど精密機器の梱包、書類の整理、お荷物の一時保管、不要品(産廃物)の運搬~処分に至るまで、様々なサービスに九州ネクスト最大限の誠意を込めて提供いたします。

産業廃棄物収集運搬

大企業を中心とした商品やサービスのサイクル全体を通じた温室効果ガス排出の責任が問われるようになってきた今日では中小企業による脱炭素化の取組は重要な意味を持っています。

大企業と中小企業とが協働でサプライチェーン全体の脱炭素化を模索する動きが増えており、その重要性を多くの企業とそのグループが認識しています。

我々、九州ネクストは産業廃棄物収集運搬事業を通じて事業者様の大切な資源をリサイクル・リデュースすることで地球環境保護に貢献しています。

機器搬出入

半世紀以上にも及ぶ揺るぎない
“信頼”と“実績”

私たち九州ネクストでは通信設備や電力設備といった大型機器、重量物や精密機器の運搬から搬出入まで、お客様のあらゆるニーズにお応えします。

また、自社倉庫での保管から管理、配送に至るまで安心確実な物流体制でお客様のビジネスを全力でサポートいたします。

倉庫を
お探しの方