代表挨拶

九州ネクスト株式会社
代表取締役社長
朝長 和彦

弊社は、1965年7月に設立以来、主としてNTTグループ会社の物流を支える会社として情報通信の発展に寄与してきたところであります。

私たちは、経営理念である「お客様から真にもとめられ かつ 働き甲斐のある企業づくりを目指します 主役はわたしです」のもと、お客様の信頼と満足を最優先に考え、物流事業にとどまらず、割賦・総合リース事業、人材派遣事業、物品販売事業等、更には西日本電信電話株式会社様の電報配達受託事業にも取り組んでいるところであります。

今後においても、これらの事業を通じ、より多くのお客様の多様なニーズにお応えできるように、日々努力し、より一層の事業拡大を図っていくとともに、常に「次(NEXT)」を見つめ、アクティブに、そしてきめ細かく、これからも、お客様の良きパートナーとして最高の価値を創造し提供しつづけます。

倉庫を
お探しの方